terça-feira, 28 de abril de 2009

Cuidado Deu a Louca no Mundo


Gente como todos vcs estão sabendo temos mais uma doença ou vírus para se preocupar, como se naum tivessemos o suficiente para nos preocupar.Veio em uma ótima hora esse vírus, para naum dizer o contrario. Se já naum tivessemos muitas doenças, a crise economica, violencia...

Bom minha amiga tinha uma viagem para os Estados Unidos já faz há 2 meses, ela me contou que teve que cancelar a viagem dela, porque estava com medo da gripe suína, ela e sua mãe.Em alguns países eles falaram que é bom naum beijar, naum dar aperto de mão e nem abraço, e evitar sair de casa.Tomara que inventem a vacina logo...Aqui fica o meu recado, se esse vírus ou doença chegar no Brasil comprem uma máscara, e lavem as mãos frequentemente.

Beijos de Bruninha

domingo, 19 de abril de 2009

Copinhos de Café


Copinhos de Café


IngredientesPara fazer os copinhos:
- 600 g de chocolate meio amargo picado
- 15 copinhos descartáveis de 50 ml
Para a musse de café:
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher e meia(sopa) de café solúvel
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa rasa) de gelatina em pó sem sabor branca
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
BASE PARA MUSSE
(Menta/Maracujá/Limão)
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Meia xícara (chá) de açúcar refinado
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa rasa) de gelatina em pó sem sabor branca
- 100 ml de licor de menta (ou suco de maracujá ou de
limão)
Modo de PreparoCopinhos de chocolate:
1º - Em banho-maria e em fogo baixo derreta o chocolate meio
amargo picado. (DICA: o fogo deve permanecer baixo para que a
água que entrar em ebulição não pingue dentro da vasilha com o
chocolate).
OBS: nunca ferva o chocolate, pois ele criará grumos e perderá o
brilho
2º - Encha totalmente um copinho descartável com o chocolate
derretido. Retire o excesso de chocolate despejando-o novamente
na vasilha com chocolate. Leve para a geladeira por 5 minutos
para o chocolate secar. Repita esta operação mais 2 vezes para
formar um copinho com a parede de chocolate mais grossa.
Dica: Limpe a boca do copinho para que ele fique uniforme e não
se danifique ao retirar o copinho plástico.
3º - Com auxilio de uma tesoura dê uns 3 cortes pequenos na boca
do copinho descartável (que está com chocolate seco) e puxe o
copinho descartável para baixo, soltando todo o plástico. Faça
isso com todos os copinhos com o chocolate seco. Reserve-os.
Mousse de café:
1º - Coloque numa panela o creme de leite fresco com o café
solúvel e leve em fogo médio mexendo até dissolver o café. Deixe
esfriar.
2º - Polvilhe sobre a água, a gelatina em pó sem sabor para
hidratar e depois leve em banho-maria (ou no microondas) para
dissolver a gelatina. Reserve.

3 - Numa batedeira bata as claras com o açúcar até obter um
meregue. Reserve.
4 - Delicadamente misture o creme de leite com café reservado com
a gelatina dissolvida e o merengue. Leve para gelar por 1 hora.
MONTAGEM DOS COPINHOS:
Retire a musse de café da geladeira e mexa-a com auxilio de um
batedor de arame para aerar. Transfira-a para um saco de
confeiteiro e preencha os copinhos de chocolate.
MODO DE PREPARO DA MOUSSE:
1º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar
refinado até obter picos firmes. Reserve.
2º - Polvilhe sobre a água , a gelatina em pó sem sabor para
hidratar e dissolva em banho-maria ou no microondas.
3º - Misture delicadamente ao creme de leite batido o licor de
menta (ou suco de maracujá ou de limão) e a gelatina dissolvida.
Misture muito bem e distribua esta musse nos copinhos de
chocolate. Leve para gelar por 1 hora.
Pegueiii da Ana Maria Braga,
muitooo bom,pedi para minha mãe fazer!
Só tem um problema engorda!

domingo, 5 de abril de 2009

Acessórios Certos Para Você



Acessórios bonitos muitas vezes fazem toda a diferença em uma produção. Eles fazem o visual crescer, por mais informal que seja o ambiente ou seja qual for a época do ano. No verão, os complementos são uma boa dica para manter a elegância até mesmo à beira do mar ou da piscina, além de serem excelente opção para disfarçar as pequenas imperfeições da silhueta, que costumam ficar mais aparentes no calor.
Vou deixar aqui dicas sobre o uso de alguns acessórios para que escolhê-los fique mais fácil!
- Quando for comprar bolsas, escolha os modelos maiores, com alças, e em materiais que não grudem na pele e nem na areia.
- Tome cuidado com as bolsas de camurça, porque elas costumam soltar tinta e podem manchar a roupa clara.
- No verão, os materiais mais indicados para bolsas são: palha, couro natural, plástico e lona.
- Na praia e na piscina, para acompanhar as roupas de banho, ficam ótimos os modelos de tamancos e sandálias de dedo com o solado imitando madeira, cortiça ou plástico. Valem também as estampas de bichos, que estão sempre em alta.
- Sandálias de borracha são igualmente boas opções. Havaianas de cor neutra, por exemplo, casam bem com um look mais arrumado para ir jantar na praia.
- Evite brincos de metal, que, além de pesarem o visual, podem queimar a pele na praia. Prefira os resinados.
- Um pareô por cima do maiô, mais um bonito colar de coral ou motivos étnicos, pode garantir um belo look.
- Use pulseiras delicadas em palha ou com berloques, mas fique atenta às marcas de sol.
- As mulheres que têm barriga devem tomar cuidado com faixas na cintura e cintos largos, pois estes acessórios destacam o que deveria ser disfarçado.
- Tenha um bonito chapéu de palha com abas largas - é uma excelente escolha e fica superelegante.

Influência da TV no público feminino











sábado, 4 de abril de 2009

Últimas do BBB9

Os brothers Ana Carolina e Max se enfrentam no paredão deste domingo. Depois de vencer a última etapa da Prova do Líder de hoje, Priscila indicou Ana Carolina. A catarinense, por sua vez, votou em Max para enfrentá-la.

Priscila e Francine já estão na final: Pri porque ganhou a Prova do Líder e Fran porque não foi indicada ao paredão.